# Cancelar y facturas

Cómo funciona cancelar un plan de pago, qué pasa con tus sitios y dónde están tus facturas.

## Cancela cuando quieras

Abre **Facturación** en Lockpick y elige **Gestionar facturación**. Se abre Polar, nuestro merchant of record, donde cancelas. Tu plan sigue hasta el final del periodo que pagaste, y después tu espacio de trabajo pasa al plan gratuito. Puedes volver a suscribirte cuando quieras.

## Qué pasa con tus sitios

Tus sitios, informes e historial siguen siendo legibles. El plan gratuito escanea 1 sitio a la vez, con 5 escaneos Pulse al mes y sin escaneos Deep. El primer sitio que escanees después del cambio se convierte en tu sitio gratuito. Para escanear otro, elimínalo de **Sitios**: sus informes se conservan, pero los escaneos que ya usaste este mes no se recuperan. Tus otros sitios conservan sus informes pero no se escanean.

## Facturas

Polar vende los planes de pago y envía por correo un recibo por cada pago. **Gestionar facturación** en Facturación abre el portal de Polar, donde descargas facturas, cambias tu tarjeta o cancelas. El botón aparece cuando tu espacio de trabajo tiene un plan de pago.